Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Суп молочно-рыбный

Суп молочно-рыбныйСуп молочно-рыбный

Для рецепта вам потребуется:

  • треска — 300г
  • вода — 2 стакана
  • картофель — 4 шт.
  • корень петрушки — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • молоко — 2 шт.
  • сливочное масло — 2 ч. л.
  • мука — 1 ст. л.
  • укроп — по вкусу
  • соль.

    Филе трески залить кипятком и варить 8-10 минут. Добавить нарезанные картофель и корень петрушки, нашинкованную луковицу, посолить и варить еще 10 минут, затем влить молоко с разведенной в нем мукой и довести до готовности картофеля. Положить филе рыбы, сливочное масло, зелень укропа и подержать на огне 2-3 минуты.

  • Вам также может понравиться...