Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Суп мясной с овощами в горшочке

Суп мясной с овощами в горшочкеСуп мясной с овощами в горшочке

Для рецепта вам потребуется:

  • мясо — 600г
  • вода — 4.5 л
  • капуста — 800г
  • ветчина — 200г
  • картофель — 250г
  • помидор — 200г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • репа — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • петрушка и сельдерей (корень) — по 1 шт.
  • зелень укропа и петрушки — 20г
  • соль
  • перец.

    Сварить мясо до полуготовности. В обливной горшок положить рядами вареное мясо и ветчину тонкими ломтиками, коренья соломкой, капусту вместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями. В середину уложить связанную в пучок зелень. Сверху уложить помидоры и целый картофель, посолить, поперчить. Все залить бульоном, плотно закрыть крышкой и томить 1.5 часа в духовке со средним нагревом, не давая кипеть. Подавать в горшочке, вынув пучок зелени.

  • Вам также может понравиться...