Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Суп по-испански

Суп по-испанскиСуп по-испански

Для рецепта вам потребуется:

  • грудинки — 400 г
  • бараньей лопатки — 240 г
  • ветчины — 500 г
  • бекона — 120 г
  • свиных уха — 4
  • свиная ножка — 1
  • цыпленка — 240 г
  • колбасы чесночной — 120 г
  • гороха — 120 г
  • зубчик чеснока — 1
  • моркови — 100 г
  • репчатого лука — 80 г
  • капусты — 100 г
  • картофеля — 120 г
  • зелени, перца молотого черного, соли.

    Предварительно необходимо замочить горох на сутки. Взять все мясо, кроме цыпленка, положить в холодную воду и довести ее до кипения. Затем взять горох и добавить к мясу, туда же положить толченый чеснок, соль по вкусу и пучок зелени. Варить на слабом огне около 2 часа. Добавить цыпленка и чесночную колбасу, варить еще около получаса, затем положить овощи кроме картофеля. Еще спустя 20 мин добавить картофель и доварить суп до конца. Мясо вынуть из супа, непосредственно до употребления его стоит держать в бульоне. Перед употреблением мясо и овощи выкладывают на блюдо, а в тарелках подавать не процеженный бульон.

  • Вам также может понравиться...