Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Суп-пюре из фасоли и чечевицы

Суп-пюре из фасоли и чечевицыСуп-пюре из фасоли и чечевицы

Для рецепта вам потребуется:

  • мясной бульон -.2л
  • пюре из фасоли — 250г
  • пюре из чечевицы — 250г
  • сливки — 100г
  • сливочное масло — 100г
  • яйцо — 2 шт.
  • белый хлеб — 200г
  • соль.

    Фасоль и чечевицу отварить отдельно друг от друга в воде, слить отвар и протереть через сито. Полученные пюре из фасоли и чечевицы соединить в одной кастрюле и развести мясным бульоном. Если надо, то добавьте соль. Прибавить сливочное масло и заправить смесью из сливок и яичных желтков. Суп подать горячим с поджаренными на масле ломтиками белого хлеба.

  • Вам также может понравиться...