Для рецепта вам потребуется:
Приготовить бульон из говядины. Снять с костей очищенные телячьи ножки, положить в кастрюлю, налить холодной воды и поставить на огонь. Когда закипит, слить воду, налить холодной воды, вымыть и разрезать ножки правильными продолговатыми кусочками. Залив процеженным бульоном, положить коренья: петрушку, сельдерей, порей, маленький лук и поставить на огонь. Когда закипит, положить ложку перловой крупы, 1/2 ложки масла и варить на лёгком огне до тех пор, пока ножки, коренья, крупа не станут мягкими. Процедить бульон, поставить на огонь и, когда закипит, положить 50 г макарон и развести в чашке холодного бульона ложку картофельной муки. Когда макароны сварятся, вылить разведённую муку в кипящий с макаронами бульон, проварить, потом положить вместе сваренные с кореньями ножки и добавить по вкусу соль и красный перец. Перед подачей вбить в чашку 1 желток, положить 1/4 стакана сливок или сметаны и процедить в суповую чашку, вылить осторожно суп, размешать и подать с рубленной зеленью