Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Суп с луком-пореем и геркулесом

Суп с луком-пореем и геркулесомСуп с луком-пореем и геркулесом

Для рецепта вам потребуется:

  • бульон (прозрачный) — 1 л
  • лук-порей (порезанный) — 3 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • соль, перец — по вкусу
  • геркулес (мелкий) — 4 ст.л.
  • сливки — 150 мл.

    Довести до кипения бульон с луком. Добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. Снизить огонь и варить 20 мин. Добавить геркулес в кипящей бульон и готовить еще 5 мин, постоянно помешивая. Накрыть крышкой и готовить еще 15-20 мин, пока суп не загустеет. Добавить сливки, разогреть, не доводя до кипения, и сразу подавать.

  • Вам также может понравиться...