Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Суп с морской рыбой, овощами и кус-кусом

Суп с морской рыбой, овощами и кус-кусомСуп с морской рыбой, овощами и кус-кусом

Для рецепта вам потребуется:

  • рыбный бульон — 1.5 л
  • семга (филе) — 200г
  • брокколи — 180г
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 1 головка
  • помидоры — 2 шт.
  • топленое масло — 2 ст.л.
  • кускус — 3 ст.л.
  • морская соль — по вкусу
  • виноградный розовый уксус — 1 ст.л.
  • красный жгучий перец — по вкусу.

    В глубокую кастрюлю положить топленое масло и поставить на плиту(маленький огонь). Чеснок быстро очистить, порубить. Морковь натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой. Спассеровать в масле чеснок, практически томить, через минуту добавить морковь, тушить овощи 2-3 минуты под крышкой. Помидоры порезать кубиками, добавить к овощам. Огонь увеличить, пассеровать овощи 1 минуту. Залить овощи бульоном. Брокколи разделить на соцветия. Семгу порезать кубиками. Семгу и брокколи положить в бульон. Варить 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу, влить уксус. Варить еще несколько минут под крышкой. Затем добавить кус-кус, как суп закипит, снять кастрюлю с плиты. Подавать суп с зеленью.

  • Вам также может понравиться...