Для рецепта вам потребуется:
Замочить сушеные устрицы на ночь в холодной воде. Промыть несколько раз под струей, удаляя песок. Ошпарить и варить на слабом огне 1/2 часа. Ополоснуть холодной водой, обсушить и мелко нарубить. Отделить листья на кочане салата латука. Измельчить бамбуковые ростки, водяные каштаны, сельдерей. Предварительно замочить, обсушить, мелко нарезать сушеные китайские грибы. Мелко нарубить свинину. В предварительно разогретую сковороду или вок налить 2 ст.л. растительного масла. Сильно нагреть. Добавить рубленую свинину и, перемешивая, обжарить до коричневого цвета. Потом положить в сковороду измельченные устрицы, ростки бамбука, грибы, водяные каштаны и сельдерей. Все перемешать и добавить соль, устричный соус (Но Yow) и куриный бульон. Снова все тщательно перемешать. Накрыть крышкой и подержать на среднем огне 10 минут. Снять крышку. Постепенно ввести 2 ч.л. кукурузного крахмала (приготовив пасту с 2 ч.л. воды). Осторожно перемешивать, пока не загустеет. Переложить на сервировочное блюдо. Каждый гость берет листок салата и кладет на него 1 ст.л. устричной смеси.