Для рецепта вам потребуется:
В сковороде на среднем огне, обжарить панчетту до золотой и хрустящей корочки, около 8 минут. Вынуть шумовкой ломтики панчетты из сковороды и обсушить их на бумажных полотенцах. Добавить в сковороду лук, морковь, сельдерей и тимьян, и обжарить овощи около 10 минут. Тем временем довести до кипения кастрюлю воды. Посолить и запустить папарделле, и варите до состояния «Аль-Денте» (состояние слегка недоварено). Добавить вино в сковороду с овощами, приправьте солью и перцем. Потушить соус, помешивая, до выпаривания жидкости. Добавить говяжий бульон, подкорректировать приправы, и уварить до тех пор, пока объем жидкости не уменьшится вдвое и соус загустеет. Слейте воду с пасты, и переложите пасту в сковороду, перемешайте. Перед подачей к столу выложить пасту на сервировочное блюдо и посыпать хрустящими ломтиками панчетты.