Свинина, запеченная с абрикосами

Home  >>  Рецепты из мяса  >>  Свинина, запеченная с абрикосами

Свинина, запеченная с абрикосами

   Рецепты из мяса   Июль 23, 2012  No Comments

Свинина, запеченная с абрикосамиСвинина, запеченная с абрикосами

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина (филе) — 570г
  • зеленый перец — 1 шт.
  • куриный бульон — 1/2 стакана
  • сушеные абрикосы — 50г
  • натуральный йогурт — 250г
  • маргарин — 25г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соль, перец — по вкусу.

    Растопите в кастрюле маргарин, и слегка обжарьте в ней мелко нарезанный лук. Выложите свиное филе и жарьте еще три минуты, постоянно помешивая. Добавьте зеленый перец (бланшированный и нарезанный соломкой), куриный бульон и сушеные абрикосы. Абрикосы необходимо предварительно замочить на ночь, а затем обсушить. Доведите до кипения и потушите, не накрывая крышкой, 20 минут, время от времени помешивая. Влейте половину йогурта, добавьте приправы и еще раз подогрейте, не доводя до кипения. Перед подачей на стол влейте оставшийся йогурт.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *