Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Свиные отбивные по-льежски

Свиные отбивные по-льежскиСвиные отбивные по-льежски

Для рецепта вам потребуется:

  • котлеты (отбивные) — 6 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • анчоус (филе) — 1 шт.
  • лимон, панировочные сухари.

    Отбить 6 свиных котлет, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях и снова обмакнуть в яйца. Поджарить подготовленные котлеты в сильно разогретом жире и подать, положив на каждую кружок лимона, а сверху завернутое рулетом филе анчоуса. Подать с отварным или жареным картофелем.

  • Вам также может понравиться...