Для рецепта вам потребуется:
для теста:
Для теста: муку перемешать с 2 щепотками соли. Добавить плавленый сыр и масло. Быстро вымесить тесто. На полчаса поставить в холодное место и по желанию 2-3 раза сложить и оставить постоять каждый раз по 20 минут. Потом еще раз раскатать, сложить и поставить в холодное место. Для начинки: сварить картофель в мундире. Сыр нарезать очень тонкими ломтиками. Картофель очистить горячим и размять. Молоко разогреть и положить в него масло. Добавить картофель и быстро сделать пюре. Перемешать 4 яйца и добавить в пюре вместе с ломтикамм сыра. Посолить и поперчить. Смазать разъемную форму маслом. Выложить в нее тесто и поднять его край на 3 см. Несколько раз проткнуть тесто вилкой. Выложить начинку. Смазать поверхность 2 перемешанными яйцами. Выпекать в разогретой духовке около 50 минут при температуре 180С.