Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты выпечки

Тарталетки с тунцом

Тарталетки с тунцомТарталетки с тунцом

Для рецепта вам потребуется:

  • консервированный тунец — 400г
  • лук репчатый (маленький) — 2 шт.
  • масло из консервов — 2 ст.л.
  • шампиньоны (вареные) — 130г
  • сливки — 1/2 стакана
  • крахмал
  • петрушка
  • дольки лимона.

    Тарталетки испечь заранее из слоеного теста. Перед подачей разогреть их на сухом противне в духовке при температуре 150С. Горячие тарталетки наполнить приготовленной начинкой. Тунец откинуть на дуршлаг и дать стечь маслу. В этом масле пассеровать нарезанный кубиками лук, затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, сливки, довести до кипения и загустить крахмалом. Рыбу крупно нарезать, выложить в соус, еще немного подогреть. Готовым рагу наполнить тарталетки и перед подачей на стол украсить зеленью петрушки и дольками лимона.

  • Вам также может понравиться...