Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Тиляпия в кляре

Тиляпия в кляреТиляпия в кляре

Для рецепта вам потребуется:

  • тиляпия (филе) – 3 шт.
  • мука – 1/3 стакана для панировки:
  • яйцо – 1 шт.
  • кефир — 1/2 стакана
  • мука — 1/2 стакана
  • кукурузная мука — 1/2 стакана
  • соль, перец – по вкусу
  • сода — 1/2 ч.л.
  • пекарский порошок — 1/2 ч.л.
  • растительное масло для жарки.

    Приправить филе солью и перцем, посыпать мукой. Смешать яйцо с кефиром. В другой миске соединить пшеничную и кукурузную муку с содой и пекарским порошком. Филе опустить в кефирную смесь, затем в мучную и сразу обжарить в горячем масле до корочки. Сразу посыпать солью и перцем. Готовую рыбу сервировать свежими овощами.

  • Вам также может понравиться...