Для рецепта вам потребуется:
филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г
маринованная свекла – 400 г (1 баночка)
винные яблоки – 2 шт.
цикорий – 1 шт.
свежая зелень – 1 пучок соус:
мед – 2 ст. л.
медовое вино – 3 ст. л.
маринованные грибы – 1/2 стакана, измельчить
измельченный укроп – 1 ст. л.
оливковое масло – 4 ст. л.
острый стручковый перец – 1 шт. (небольшого размера)
соль, перец
Куски филе норвежской сельди свернуть рулетиками и нафаршировать смесью из измельченных яблок, цикория, зелени и половины общего количества маринованной свеклы. Оставшуюся свеклу нарезать кружочками и выложить на каждый по рулетику филе. Полить сверху медово-грибным соусом.