Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Тиролер грёстль с яичницей-глазуньей

Тиролер грёстль с яичницей-глазуньейТиролер грёстль с яичницей-глазуньей

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 1 кг
  • лук репчатый — 2 шт.
  • говядина — 200г
  • колбаса — 200г
  • шпик — 40г
  • сливочное масло — 20г
  • соль, белый перец — по вкусу
  • чеснок (в порошке) — 4 зубчика
  • майоран — 1/2 ст.л.
  • тмин — 1/2 ст.л.
  • яйцо — 4 шт.

    Картофель вымыть и варить около 20мин. Обсушить, снять шкурку, дать остыть и порезать кружочками. Лук очистить и тонко нарезать. Вареную говядину и колбасу нарезать маленькими ломтиками. На сковороде растопить часть масла и шпик и обжарить лук и мясо с колбасой на сильном огне, неоднократно поворачивая. Туда же положить порезанный картофель и жарить его до золотисто — коричневого цвета. Приправить солью, перцем, тмином, майораном, чесноком. Во второй сковороде нагреть масло и поджарить яичницу-глазунью, приправить солью и перцем. Грёстель подавать с глазуньей.

  • Вам также может понравиться...