Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Токитура по-молдавски

Токитура по-молдавскиТокитура по-молдавски

Для рецепта вам потребуется:

  • пашина — 400г
  • филей — 400г
  • печень — 200г
  • почка — 1 шт.
  • вино — 100 мл
  • свиной жир — 50г
  • чеснок — 2-3 зубка
  • перец — 3г
  • соль — по вкусу.

    Мясо, печень и почку нарезать кусочками с грецкий орех, посолить, обжарить в небольшом количестве свиного жира, влить стакан вина, положить перец, растертый чеснок и прокипятить несколько минут. Подавать в горячем виде с холодной мамалыгой и салатом из квашеной капусты, заправленной красным молотым перцем.

  • Вам также может понравиться...