Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Тортильи с костным мозгом

Тортильи с костным мозгомТортильи с костным мозгом

Для рецепта вам потребуется:

  • зеленые томаты (жареные) — 1 кг
  • перец чили (измельченные обжаренные) — 3 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • кориандр (веточка) — 1 шт.
  • майоран — 1 ч.л.
  • сливочное масло — 3 ст.л.
  • мозговые кости (большие вареные) — 3 шт.
  • маленькие тортильи (кукурузные лепешки) — 24 шт.
  • сыр (тертый) — 150г
  • свинина (сваренная с солью и чесноком) — 300г
  • салат — 1 пучок
  • соль — по вкусу.

    Приготовить соус из протертых томатов, чили, лука, чеснока, кориандра и майорана, обжарив все это в сливочном масле. Вынуть из костей костный мозг, намазать им тортильи, сверху положить сыр, соус и вареную свинину. Обжарить тортильи на решетке, когда сыр расплавится — снять и снова полить соусом. Украсить салатом

  • Вам также может понравиться...