Для рецепта вам потребуется:
зеленые томаты (жареные) — 1 кг
перец чили (измельченные обжаренные) — 3 шт.
лук репчатый — 2 шт.
чеснок — 4 зубчика
кориандр (веточка) — 1 шт.
майоран — 1 ч.л.
сливочное масло — 3 ст.л.
мозговые кости (большие вареные) — 3 шт.
маленькие тортильи (кукурузные лепешки) — 24 шт.
сыр (тертый) — 150г
свинина (сваренная с солью и чесноком) — 300г
салат — 1 пучок
соль — по вкусу.
Приготовить соус из протертых томатов, чили, лука, чеснока, кориандра и майорана, обжарив все это в сливочном масле. Вынуть из костей костный мозг, намазать им тортильи, сверху положить сыр, соус и вареную свинину. Обжарить тортильи на решетке, когда сыр расплавится — снять и снова полить соусом. Украсить салатом