Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Треска, фаршированная в раковом соусе

Треска, фаршированная в раковом соусеТреска, фаршированная в раковом соусе

Для рецепта вам потребуется:

  • треска — 90г
  • кнельная масса — 80г
  • грибы — 30г
  • раковых шейки — 2 шт.
  • гарнир — 150г
  • соус — 75г.

    Филе рыбы без кожи и костей нарезать лентами шириной 3—4 см и длиной 20—25 см. Каждую ленту смазать сырой рыбной кнельной массой или выпустить ее из бумажной трубочки. Ленту свернуть в рулон. Подготовленную рыбу положить в сотейник, закрыть промасленной бумагой, налить немного бульона и припустить в жарочном шкафу. Перед подачей на рыбу уложить грибы, раковые шейки, а сбоку рыбы—отварной картофель. Полить белым соусом с раковым маслом или соусом каперсы. Время приготовления: 35 мин.

  • Вам также может понравиться...