Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Треска, припущенная в томатном соусе

Треска, припущенная в томатном соусеТреска, припущенная в томатном соусе

Для рецепта вам потребуется:

  • треска — 800г
  • соус томатный — 200г
  • шампиньоны (или белые грибы) — 100г
  • зелень петрушки и укропа, соль — по вкусу

    Припущенные куски трески положить в глубокое блюдо или на тарелку, рядом уложить горкой картофель, отваренный целыми клубнями, залить все томатным соусом с грибами и прогреть 1-2 минуты при температуре не выше 70 С. При подаче на рыбу положить кружочек очищенного лимона и украсить зеленью. Можно также подать рыбу с раковыми шейками или крабами и отварными грибами.

  • Вам также может понравиться...