Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Треска с сыром

Треска с сыромТреска с сыром

Для рецепта вам потребуется:

  • треска — 300г
  • лук репчатый — 1/2 луковицы
  • масло сливочное — 200г
  • сыр тертый (лучше швейцарский) — 100г
  • молоко — 200г
  • лавровый лист, горчица, перец черный молотый, соль — по вкусу

    Сварить филе трески в молоке: посолив по вкусу, положив лавровый лист и половину луковицы. Готовую треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, тертым сыром, горчицей и перцем. Посолить по вкусу. Выложить массу на продолговатое блюдо, придать ей форму рыбы, а для красоты ложкой сделать сверху узор в виде чешуи.

  • Вам также может понравиться...