Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Тушеная баранина

Тушеная баранинаТушеная баранина

Для рецепта вам потребуется:

  • баранина — 800г
  • топленое масло — 2 ст.л.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • томата-пюре — 1 ст.л.
  • зелень, соль, специи — по вкусу для гарнира:
  • картофель — 500г
  • отварной горох — 300г.

    Мясо нарезают мелкими кусочками и обжаривают в разогретом жире вместе с луком, морковью, томатом-пюре, затем добавляют немного бульона, специи и тушат до готовности. Готовое мясо солят и посыпают зеленью. На гарнир подают отварные картофель и горох.

  • Вам также может понравиться...