Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Устриц с пикантным соусом

Устриц с пикантным соусомУстриц с пикантным соусом

Для рецепта вам потребуется:

  • устрицы — 40 шт.
  • соус томатный — 200 г
  • хрен тертый — 1 ст. л.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сельдерей (корень) — 1 шт.
  • соль.

    В соус добавить мелко нашинкованный лук, натертый на крупной терке сельдерей, по вкусу добавить несколько капель лимонного сока и сахар, перемешать. Раковины устриц промыть в холодной воде, открыть, выложить на блюдо, украсить зеленью. Отдельно подать приготовленный соус.

  • Вам также может понравиться...