Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Вегетарианская кухня Овощные гарниры

Вегетарианское летнее рагу

Вегетарианское летнее рагуВегетарианское летнее рагу

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель (молодой) — 10 шт.
  • морковь (молодая) — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • кабачок (небольшой молодой) — 1 шт.
  • соевый соуса (Сен Сой Классический Укроп) — 4 ст.л.
  • лавровый лист — по вкусу
  • петрушка (кусочек, сухой) — 3 шт.
  • подсолнечное масло (рафинированное) — 1 ст.л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • зелень укропа — по вкусу.

    Молодой картофель с кожурой промыть жесткой мочалкой, нарезать крупными кубиками и залить кипящей водой — так, чтобы вода его едва покрывала. Закрыть крышкой и варить 5-7 минут. Затем положить нарезанный кубиками кабачок. Варить 5 минут. Морковь нарезать круглыми ломтиками, ввести в рагу. Добавить корень петрушки. Варить 5 минут. Затем ввести мелко нарезанные помидор, перец и лук. Положить лавровый лист, добавить соевый соус (Сен Сой Классический Укроп). Варить 3-5 минут. В готовое блюдо добавить давленый чеснок и рубленую зелень укропа.

  • Вам также может понравиться...