Для рецепта вам потребуется:
Чтобы приготовить волованы возьмите слоеное тесто толщиной 0,5 см. Выемкой вырежьте 8 лепешек диаметром 5 см. Из них 4 лепешки уложите на лист, смоченный водой, смажьте края желтком, отступив на 0,2 см. Возьмите остальные 4 лепешки, вырежьте середину диаметром 3 см, полученные кольца уложите на лепешки, чтобы их края совпали. Сверху смажьте желтком, отступите от края. Выпекайте 25 минут при 250С. Охладите. Для соуса слегка обжарьте кокосовую стружку на сухой сковороде, добавьте все ингредиенты соуса и прогрейте 1 минуту. Охладите и смешайте с ломтиками вареного омара. Перед подачей заполните волованы соусом с омарами и оформите их зеленью.