Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Хингане (макароны с мясом)

Хингане (макароны с мясом)Хингане (макароны с мясом)

Для рецепта вам потребуется:

  • мясо — 250г
  • растительное масло — 150г
  • сахар — 1 ч.л.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • майонез — 125г
  • чеснок — 2-6 зубчиков
  • макароны — 250г
  • перец — по вкусу
  • соль.

    Мясо мелко порезать, посолить, поперчить, перемешать. На дно небольшой кастрюльки налить 3 миллиметра растительного масла, хорошенько нагреть, кинуть туда 1 чайную ложку сахарного песка без горки, постоянно помешивая довести сахар до золотистого цвета. Положить туда мясо, сделать огонь средним, мелко покрошить туда же лук, добавить лавровый лист, специи и довести до готовности, не слишком сильно зажаривая. Смешать майонез с давленным чесноком. Отваренные макароны смешать с мясом и майонезным соусом. Лучше использовать макароны типа «гребешки» или «бантики».

  • Вам также может понравиться...