Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Холодная корейская куксу

Холодная корейская куксуХолодная корейская куксу

Для рецепта вам потребуется:

  • говядина
  • огурец — 1 шт.
  • лапша — 500г
  • соль, перец красный и черный — по вкусу
  • кинза, соевый соус — по вкусу
  • чеснок — по вкусу.

    Мясо отварить и вынуть из бульона, бульон охладить и снять жир. Огурцы нарезать тонкой соломкой, можно добавить 2 — 3 помидора, посолить, поперчить, добавить соевый соус, кинзу. Мясо нарезать тонкими ломтиками и залить соевым соусом. В миску положить отваренную лапшу, залить бульоном, положить ломтики мяса и салат из огурцов. ВАРИАНТЫ: Можно приготовить салат из редьки или капусты, мясо можно положить не вареное, а жареное. Можно так же приготовить яичную соломку — яйца хорошо взболтать с солью, пожарить тонкий омлет, посыпать обжаренным кунжутом и порезать его соломкой.

  • Вам также может понравиться...