Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Яичница, запеченная со спаржевой фасолью

Яичница, запеченная со спаржевой фасольюЯичница, запеченная со спаржевой фасолью

Для рецепта вам потребуется:

  • фасоль спаржевая — 100г
  • мука — 50г
  • масло растительное — 50г
  • яйцо — 1 шт.
  • зелень петрушки — 5г
  • соль

    Спаржевую фасоль очищают, варят в подсоленной воде и отцеживают. Сырые желтки растирают, всыпают зелень петрушки и смешивают со взбитыми белками. Стручки (по 6 шт.) связывают ниткой, обмакивают во взбитые яйца, затем обваливают в муке и жарят в кипящем масле. Подают горячими к свиным, отбивным.

  • Вам также может понравиться...