Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Яичные сеченики

Яичные сеченикиЯичные сеченики

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо (крутое) — 4 шт.
  • яйцо (желток) — 1 шт.
  • пшеничная мука — 1 ст. л.
  • молоко — 1/2 стакана
  • чёрный перец — 5 горошин
  • панировочные сухари — 1 ст. л.
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • лук репчатый (мелко нарубленные) — 2 шт.

    На масле слегка поджарить муку, развести молоком, довести до кипения, снять с огня, всыпать мелкосеченые крутые яйца и лук, осторожно влить хорошо взбитый желток, непрерывно помешивая, добавить перец, соль, вновь довести до кипения, остудить, сделать из полученной массы котлеты, обвалять в сухарях и обжарить.

  • Вам также может понравиться...