Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Яйца фаршированные «Матрешка»

Яйца фаршированные Яйца фаршированные

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь (натертая) — 1 ст. л.
  • укроп (рубленый) — 1 ч. л.
  • томатный сок — 2 ст. л.

    Сваренные вкрутую яйца опустить на 10-15 минут в холодную воду, аккуратно очистить, чтобы белок остался целым, разрезать вдоль на две половинки, вынуть желток, смешать его с рубленым луком, тертой сырой морковью, ввести томатный сок, рубленый укроп. Тщательно перемешанной массой наполнить с верхом половинки яиц и подать к столу.

  • Вам также может понравиться...