Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Яйца, фаршированные репчатым луком

Яйца, фаршированные репчатым лукомЯйца, фаршированные репчатым луком

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 2 шт.
  • репчатый лук — 30г
  • сметана — 25г
  • горчица — 2г
  • зелень, соль — по вкусу.

    Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам и из каждой половины вынуть желток. Пассировать мелко нарезанный лук, добавить часть сметаны, горчицу, соль и все тщательно смешать. Подготовленную массу положить в бумажную трубочку и через нее наполнить каждую половину яйца. Вокруг яиц положить протертый через сито желток. Яйца украсить кольцами лука, зеленью и полить остатком сметаны. Подать на порцию по 2-4 половинки яйца.

  • Вам также может понравиться...