Для рецепта вам потребуется:
Разогреть духовку до 200С. Смазать маслом 4 формочки для запекания диаметром 12 см. Приправить солью и черным молотым перцем. Нагреть в сковороде масло, обжарить перцы, лук и чеснок в течение 5 мин до мягкости. Добавить чоризо и готовить 5 мин, пока чоризо не будет золотистой и хрустящей. Снять с огня. Отложить 4 веточки орегано для украшения, мелко порезать остальное. Добавить в перцы, влить помидоры. Приправить. Разделить перцы между формочками. Запекать 10 мин. Сделать углубление в середине каждой формочки и разбить в каждое по яйцу. Запекать 10-12 мин до готовности яиц. Украсить оставшимся орегано и подавать с хрустящим хлебом.