Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Эскалоп по-немецки

Эскалоп по-немецкиЭскалоп по-немецки

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина (филе) — 200г
  • жир нутряной — 3-4 ст.л.
  • масло сливочное — 1 ст.л.
  • яйцо — 1-2 шт.
  • лук — 1/2 луковицы
  • мука — 1 ч.л.
  • соус красный — 50г
  • перец, соль — по вкусу

    Свинину (филе) пропускают через мясорубку с мелкой решеткой вместе с нутряным жиром. Лук пассеруют до желтого цвета, взбивают яйцо и жарят негустую яичницу. Остывшую яичницу вымешивают с фаршем, добавив по вкусу соль и перец, до получения однородной массы, формуют круглые эскалопы по два на порцию, панируют их в муке и жарят на слабом огне до золотистого цвета. Подают с жареным картофелем и красным соусом.

  • Вам также может понравиться...