Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Консервирование

Замороженная черная смородина без сахара (II)

Замороженная черная смородина без сахара (II)Замороженная черная смородина без сахара (II)

Для рецепта вам потребуется:

Для замораживания берут свежесобранные ягоды, очищают от плодоножек, удаляют поврежденные, перезрелые и недозрелые ягоды и моют в дуршлаге, погружая его в воду, или под душем, встряхивают и выкладывают на полотенце для удаления влаги. Затем ягоды раскладывают в тару для заморозки, встряхивая их для уплотнения, и помещают в морозильную камеру на 1-2 дня. Замороженные ягоды пересыпают в полиэтиленовые пакеты, герметично «запаивают» и убирают в морозильную камеру.

Вам также может понравиться...