Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Запеканка из селедки по-латышски

Запеканка из селедки по-латышскиЗапеканка из селедки по-латышски

Для рецепта вам потребуется:

  • сельдь (соленая) — 200г
  • хлеб (белый) — 120г
  • яблоки (свежие) — 100г
  • сливочное масло — 120г
  • лук репчатый — 100г
  • яйцо — 2 шт.
  • перец, уксус — по вкусу.

    Вымочить в холодной воде селедку. Освободить от костей и кожи. Пропустить через мясорубку вместе с белым хлебом (размоченным в воде), яблоками, луком, яйцами вкрутую. Заправить растопленным маслом, перцем, уксусом. Выложить в форму, смазанную жиром. Запечь в духовке. Подать с отварным горячим картофелем.

  • Вам также может понравиться...