Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Засушенная говядина или конина (I)

Засушенная говядина или конина (I)Засушенная говядина или конина (I)

Для рецепта вам потребуется:

  • говядина или конина (нежирные) — 1 кг
  • соль, черный перец (молотый) — по вкусу
  • чеснок или репчатый лук — 3г
  • вода (холодная) — 2 л
  • жир (для смазывания сковороды) — 15г.

    Мякоть нежирной говядины или конины положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить до полной готовности. Сваренное мясо вынуть из кастрюли. Не дав ему остыть, натереть солью, молотым перцем, готовой горчицей, затем положить в смазанную жиром сковороду, поставить на сутки в протопленную печь или на 5-6 часов в духовку и высушить.

  • Вам также может понравиться...