Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Жареная баранина с гранатом

Жареная баранина с гранатомЖареная баранина с гранатом

Для рецепта вам потребуется:

  • баранина
  • гранат
  • лук репчатый
  • соль
  • черный перец.

    Жирную баранину обмыть, нарубить на небольшие куски, положить в кастрюлю и поджарить. При жарений мяса, выделяется сок; его надо слить в отдельную посуду и накрыть крышкой. Репчатый лук очистить, нашинковать, положить в мясо, которое еще раз хорошо прожарить с луком, после чего залить мясным соком, добавить по вкусу соль, молотый черный перец и тушить в течение 10-15 минут. Тем временем с граната снять кожуру и тщательно выбрать целые зерна.

  • Вам также может понравиться...