Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Жареная меч-рыба

Жареная меч-рыбаЖареная меч-рыба

Для рецепта вам потребуется:

  • 1 меч-рыба средней величины, 3 ст.л. соевого соуса, растительное масло, 1 крупная луковица, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли.

    Промыть рыбу и разрезать пополам. Натереть солью и перцем. Обжаривать рыбу в горячем масле (разогретая сковорода не дает рыбе прижариться). Жарить медленно, около 20-30 минут, переворачивая куски. Смешать сахар и соевый соус и полить ими рыбу. Подержать на огне еще 10 минут и подавать на стол, украсив нарезанным луком.

  • Вам также может понравиться...