Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Жаренный хек

Жаренный хекЖаренный хек

Для рецепта вам потребуется:

  • хек — 4 куска
  • лук репчатый
  • чеснок, петрушка — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу
  • масло
  • белое вино.

    Мелко изрубите лук с чесноком и петрушкой. Часть смеси положите в жаропрочную тарелку, а сверху разместите кусочки рыбы. Посыпьте солью, перцем и остатками смеси. Сверху полейте целым стаканом масла и стаканом немного разбавленного белого вина. Нагрейте печь до 210С. Когда погаснет лампа, поместите тарелку на решетку на 33 минуты, переворачивая рыбу во время готовки.

  • Вам также может понравиться...