Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Жареный цыпленок с рисом

Жареный цыпленок с рисомЖареный цыпленок с рисом

Для рецепта вам потребуется:

  • рис вареный — 4-6 стаканов
  • мясо куриное — 1 стакан
  • перец сладкий — 1 шт.
  • лук-шалот — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • соус соевый, перец черный- по вкусу
  • масло для жарки.

    Отделить куриное мясо от кожицы, порезать кусочками средней величины. Мясо обжарить со специями и луком, добавить яйцо и перемешать, потом добавить рис. Разогреть блюдо, постепенно добавляя соевый соус, пока рис не приобретет темный оттенок. Подавать горячим.

  • Вам также может понравиться...