Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Жаркое с фасолью и опятами

Жаркое с фасолью и опятамиЖаркое с фасолью и опятами

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина — 300г
  • стручковая фасоль — 100г
  • опята — 150г
  • картофель — 2-3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • специи для мяса
  • сметана — 3 ст.л.
  • соль — по вкусу.

    Мясо порезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Обжарить мясо с луком до полуготовности. Добавить отваренных опят. В сковороду с мясом и грибами добавить специи, соль и сметану. Тушить на медленной огне 5-7 минут. В керамическую форму или горшочек уложить картофель нарезанный кубиками. Добавить немного отваренную фасоль. Выложить в форму сверху фасоли грибы с мясом и сметаной. Закрыть крышкой и готовить в духовке 25-30 минут при температуре 200С.

  • Вам также может понравиться...