Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты выпечки

Холодный творожный торт

Холодный творожный тортХолодный творожный торт

Для рецепта вам потребуется:

  • творог — 500г
  • сахар — 1 стакана
  • яйцо (желтки) — 3 шт.
  • сливочное масло — 100г
  • желатин — 4 ч.л.
  • молоко — 1 стакан
  • желе — 1 упаковка
  • изюм — по вкусу.

    Творог пропустить 2 раза через мясорубку. Масло растереть с сахаром и желтками до образования пушистой пены. Добавляя в масло по 1-2 ложки творога, продолжать взбивать. Желатин растворить в стакане горячего молока. Когда остынет, хорошо перемешать с творожной массой. Массу переложить в форму для тортов, залить желе, приготовленным из пакетика по рецепту на упаковке (я бы советовала воды для этого в 2 раза меньше брать, чем написано). Торт предварительно должен очень хорошо остыть. Украсить по желанию свежими фруктами. Потом форму поставить в холодильник, чтобы торт застыл.

  • Вам также может понравиться...