Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Зубатка на гриле

Зубатка на грилеЗубатка на гриле

Для рецепта вам потребуется:

  • зубатка — 400г
  • апельсиновый сок — 100г
  • лимонный сок — 1 ч.л.
  • сок лайма — 1 ч.л.
  • острый мексиканский соус — 100г.

    Кусок рыбы разделайте в виде бабочки. Мексиканский соус смешайте с соком цитрусовых. Покройте этой смесью поверхность рыбы, положите в холодильник для пропитки на несколько часов. Подготовьте гриль, смажьте маслом и положите рыбу шкуркой вниз. Когда мясо размягчилось до половины, перевернуть на другую сторону. Рыба готова, когда жидкость закипает и из рыбы легко удаляется хребет.

  • Вам также может понравиться...