Время приготовления 30 минут. 6 порций.
Для рецепта вам потребуется:
- 1 упаковка (250-300 грамм) сушеной рисовой лапши,
- 1 чайная ложка растительного масла,
- 1 лук, мелконарезанный,
- 3 зубчика чеснока, измельчить,
- 2 стакана нарезанного кубиками вареного куриного мяса,
- 1 небольшой кочан капусты, тонко нарезанный,
- 4 морковки, тонко порезать,
- четверть стакана соевого соуса,
- 2 лимона — нарезать дольками, для украшения.
-
Поместите рисовую лапшу в большую миску; залейте теплой водой и дайте размягчиться в течение 8-10 минут. Слейте воду и отложите.
-
Тем временем разогрейте масло в воке или большой сковороде на средне-слабом огне. Добавьте лук и чеснок; готовьте и помешивайте, пока лук не станет мягким, от 3 до 5 минут. Добавьте курицу, капусту, морковь и соевый соус. Готовьте, пока капуста не начнет размягчаться. Добавьте лапшу и готовьте, постоянно помешивая, пока она не прогреется.
-
Переложите панцит на сервировочное блюдо, можно украсить блюдо дольками лимона.