Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Атола

АтолаАтола

Для рецепта вам потребуется:

  • баранье сало (топленое) — 400г
  • мука — 4 стакана
  • вода — 2 л
  • маргарин или растительное масло — 30г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • соль — по вкусу.

    Баранье сало растопить, перекалить, обжарить в нем тонко нашинкованный лук, затем засыпать муку, обжарить ее до золотистого цвета. Влить воду, не переставая помешивать, чтобы не образовались комочки. Содержимое проварить 8-10 мин, заправить солью. Готовый суп должен иметь консистенцию сметаны. Перед подачей к столу добавить растительное масло или маргарин.

  • Вам также может понравиться...