Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Барабулька по-александрийски

Барабулька по-александрийскиБарабулька по-александрийски

Для рецепта вам потребуется:

  • барабулька — 500г
  • помидоры — 4 шт.
  • чеснок — 5-6 зубчиков
  • масло растительное — 3-4 ст.л.
  • петрушка рубленая, соль — по вкусу
  • панировочные сухари — 3-4 ст.л.

    Помидоры очищают от кожицы и семян, разрезают каждый на четыре части и варят на слабом огне в растительном масле, приправленном толченым чесноком, солью и рубленой петрушкой. Рыбу панируют в муке и обжаривают в растительном масле. Половину приготовленных помидоров кладут на овальное блюдо, сверху помещают барабульку, покрывают оставшимися помидорами, посыпают сухарями, рубленой петрушкой и подрумянивают в жарочном шкафу.

  • Вам также может понравиться...