Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Винный гуляш

Винный гуляшВинный гуляш

Для рецепта вам потребуется:

  • говядина — 500г
  • лук репчатый — 4 шт.
  • томатное пюре — 60г
  • вино — 200 мл
  • картофель — 200г
  • свиной жир или растительное масло — 80г
  • красный перец, соль, тмин, лавровый лист — по вкусу.

    Мясо нарезать одинаковыми небольшими кусочками и немного пожарить на жире или масле. Затем добавить мелко нарезанный лук и тушить, время от времени подливая воду или сок от мяса. Добавить лавровый лист, тмин, а в конце готовки в случае необходимости немного посолить, положить красный перец, томатное пюре, вино и мелко нарезанный картофель. Варить до готовности картофеля и мяса.

  • Вам также может понравиться...