Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Бульон с бараниной и шпинатом

Бульон с бараниной и шпинатомБульон с бараниной и шпинатом

Для рецепта вам потребуется:

  • помидоры — 4 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • петрушка (корень) — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • белые грибы (сушеные) — 5 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • перец (горошек) — 10 шт.
  • листовой шпинат — 200г
  • баранина — 200г
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло — 1 ст.л.

    Нарезать кубиками мякоть помидоров. Лук и чеснок вымыть и, не чистя, измельчить. Нарезать кусочками морковь и корень петрушки. Положить все в кастрюлю с грибами, лавровым листом и горошинами перца. Влить 750 мл воды, вскипятить, снять пену. Варить 30 минут. Процедить бульон. Шпинат измельчить. Филе баранины поперчить. Помешивая, жарить 5 минут в растительном масле и посолить. Разогреть бульон и довести в нем шпинат до мягкого состояния. Добавить помидоры. Нарезать ломтиками мясо, грибы разложить по тарелкам и разлить бульон.

  • Вам также может понравиться...