Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Сабджи из кабачка

Сабджи из кабачкаСабджи из кабачка

Для рецепта вам потребуется:

  • кабачки (средние молодые) — 3 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • имбирь (натертый, корень) — небольшой кусочек
  • джир — 1 ч.л.
  • куркума — 1 ч.л.
  • соль
  • растительное масло — 1 ст.л.

    Взять кабачок, очистить его, а затем нарезать кубиками примерно 2х 3 см. В кастрюле разогреть масло и обжарить нарезанные имбирь и чеснок. Затем добавить джир, обжарить и его, высыпать куркуму. В кастрюлю добавить кабачки, перемешать, посолить. Тушить в закрытой кастрюле до готовности, изредка помешивая, чтобы не подгорела.

  • Вам также может понравиться...