Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Чоп-кебаб

Чоп-кебабЧоп-кебаб

Для рецепта вам потребуется:

  • баранина — 1000г
  • кабачки свежие — 500г
  • яйцо — 2 шт.
  • масло топленое — 75г
  • перец черный (молотый) — по вкусу
  • соль.

    Мякоть задней ножки барашка нарезать кусками. Свежие кабачки очистить, нарезать кружками и посолить. Нанизать на вертел, чередуя мясо и кабачки, и обжарить в масле на сковороде. Когда мясо и кабачки остынут, посыпать черным молотым перцем, смочить во взбитых яйцах и поджарить еще раз. Подать к столу с жареным картофелем.

  • Вам также может понравиться...